Для сосудов очень важна чистка

Очищать сосуды как кровеносные, так и головного мозга необходимо так же часто, как и очищение всего организма. Очистка кровеносных трубок избавит от заболевания артерий, варикоза, формирования тромбов, инсультов. Для того, чтобы ваша память стала лучше, нужно всего лишь заняться чисткой сосудов головы.

Содержание:

Сосуды и их загрязнение
Какой мёд будет благотворно влиять, принося пользу для сосудов и сердца?
Как можно чистить сосуды при помощи лимона и мёда?
Применение сладкого пчелиного продукта в других вариациях
Чистка сосудов головного мозга улучшает память

Сосуды и их загрязнение

Конечно же, после проведения процедур рассчитывать на 100% возобновления всех функций головного мозга не стоит, однако реакция и внимание станут значительно лучше. У некоторых людей после лечения проявляются даже давно забытые впечатления, а поток новой информации будет значительно лучше отпечатываться в вашем сознании.

Чистку предпочтительнее проводить до и после окончания зимнего времени года. В такие промежутки вы избавляетесь как от элементов тяжелых металлов, ядов, лишнего холестерина, так и усиливаете сопротивляемость организма к вирусным заболеваниям.

Городские жители больше, чем сельские, подвержены заболеваниям сердца, атеросклерозу, варикозному расширению вен, частым болям головы. Это связанно с некачественным питанием, загрязненным воздухом. Основной проблемой считается холестерин, в норме он образует скелет стенки клеток, холиевые кислоты, участвует в насыщении организма витамином D3.

Загрузка...
загрузка...

Алкоголь вреден для сосудов

В случаях нарушенного формирования холестерина стенки сосудов становятся толще, появляются бляшки атеросклероза. Существует плотные и рыхлые липопротеины, плотные основа полезного холестерина, с низкой плотностью формируют атероматозные бляшки, оседая на стенках сосудов.

Со временем папула становится твёрже, обрастает тканью, впитывает кальциевую соль, становится больше. Таким образом, сосуд закрывается, не дает прохода потоку крови, нарушается кислородный обмен клеток. Причин для образования плохого холестерина много.

Основные факторы:

  • наследственная передача;
  • возраст человека;
  • избыточный вес;
  • вредные привычки;
  • сидячий образ жизни;
  • злоупотребление вредной пищей;
  • почечная недостаточность.

Если хотите, чтобы организм всегда работал как часы, а вашей памятью восхищались, необходимо в свой рацион включить больше овощей, ягод, плодов. Например, благодаря чернике вы не будете знать о тромбах. Апельсин благодаря пектину избавит вас от высокого содержания сахара, уменьшит степень вредного холестерина.

Помидоры полезны людям с высоким давлением, особенно в отварном виде. Яблоки благодаря клетчатке и огромному количеству витаминов благотворно влияют на весь организм. Для хорошей эластичности сосудов полезны фасоль, горох, зёрна сои.

Фрукты полезны для сосудовФрукты полезны для сосудов. Ведущими специалистами было доказано, что очищать и насыщать организм витаминами и микроэлементами нужно с самого начала осознанной жизни. Заболевание сосудов проходит бессимптомно, его непросто выявить на ранних этапах, поэтому лучше позаботиться о своем состоянии до болезни, чем во время неё.

Имеется несметное количество народных рецептов для излечения и профилактики атероматозных бляшек. Ежегодное проведение очищения при помощи народной медицины избавит вас от тяжелых металлов, бляшки станут рыхлее, уйдет окаменелость, кровообращение головного мозга и остальных органов заметно улучшится, повысится сопротивляемость к вирусным болезням.

Какой мёд будет благотворно влиять, принося пользу для сосудов и сердца?

При сердечной недостаточности рекомендовано употреблять больше глюкозы. Однако, сахар может нанести много вреда, больше чем пользы. Поэтому зачастую рекомендуют применять мед. Его принимают как прохладительный напиток в малых количествах. Как и любая микстура, он требует меры, по 27 грамм за сутки, поделив на три приёма.

Медок для сосудов очень полезен

Наиболее полезными сортами для сосудов и сердца являются липовый, гречишный и подсолнечный. Первый хорошо укрепляет сердечную мышцу, предотвращает воспалительные процессы в ЖКТ. Второй обогащает организм витамином А, служит профилактикой при заболеваниях сердца.

Загрузка...

Последний сорт повышает уровень гемоглобина, приводит в норму давление, участвует в образовании крови. Если же у вас нет данных видов пчелиного продукта не беда, можно использовать любой главное, чтобы он был натуральным. Очень хорошо применять мед в составе с другими полезными продуктами, травами и соками. Это усиливает его действие на организм.

Как можно чистить сосуды при помощи лимона и мёда?

Очищение сосудов при помощи лимона, мёда и чеснока является одним из часто используемых средств. Лимоны богаты витамином С, обладают способностью повышать иммунитет, концентрируют внимание, память становится значительно лучше.

Чеснок с детства известен всем своими полезными качествами. Аромат этого овоща помогает при насморке. Употребление его в пищу избавит вас от кровоточивости дёсен, усилит кровоснабжение, обмен веществ, уменьшит давление в артериях, повысит уровень тестостерона.

Для приготовления прекрасного тонизирующего, очищающего напитка понадобиться килограмм кислых цитрусов, мед в количестве, равном выжатому соку лимона, и одна средняя головка душистого овоща.

Цитрусы нужно подержать в горячей воде около двадцати минут для усиления выделения сока. Чеснок натереть на мелкой тёрке или измельчить любым удобным для вас способом, всё смешать. Полученную микстуру распределить по баночкам, поставить под кровать или в кладовую на семь дней.

Принимать лекарственный препарат по две столовые ложки за двадцать четыре часа. Данного количества хватает на тридцать календарных дней. Употреблять лучше в утреннее время, помогает не только отчистить сосуды, но и заряжает энергией. Аромата душистого овоща благодаря лимону практически не ощущается, поэтому микстура не доставит вам дискомфорта.

 Чеснок для сосудов

С этих компонентов можно приготовить и немного другую смесь, полтора килограмма лимонов промыть проточной водой, затем, не снимая кожуры, превратить в кашицу с помощью любой техники, туда же добавить четыре головки ароматного овоща и стакан жидкого мёда. Настаивать, так же, как и в предыдущем варианте, употреблять утром и вечером по 30 грамм предварительно разбавив водицей.

Если по каким либо причинам у вас выявилась непереносимость чеснока, то можно использовать лимон с мёдом для чистки сосудов. Для этого ингредиенты берутся в равных долях, из предварительно замоченного в горячей воде цитруса извлекается сок, его смешивают с медком и оставляют настаиваться в защищенном от света месте на 7-10 дней.

Применение сладкого пчелиного продукта в других вариациях

Любителям восточной пряности придется по вкусу рецепт меда с корицей. Данная смесь поможет при чистке ваших сосудов от холестерина. Ароматная специя снижает тонус сосудов, липидный обмен становится лучше, борьба с микробами усиливается, обладает антидиабетическим эффектом. Вам для приготовления ароматной микстуры понадобится 60 грамм некристаллизованного сладкого продукта пчеловодства, 16 грамм коричного порошка и два стакана не горячей воды.

Необходимо растворить порошок в воде, и дать ему постоять примерно четверть часа, затем туда добавьте мед. Целебное питьё готово. Выпивать по сто миллилитров утром и вечером. Для уменьшения бляшек холестерина вам может понравиться рецепт, состоящий из ягод клюквы, медка, чеснока. Кислая ягода имеет ряд положительных свойств, она борется с жировыми образованиями на артериях, предотвращает инсульты, укрепляет стенки сосудов несущих кровь, борется с онкологическими заболеваниями.

Загрузка...

Холестерин для сосудов вреден

Чтобы приготовить микстуру, вам нужно взять компоненты в следующих пропорциях: два килограмма болотных ягод, 400 грамм душистого овоща, их потребуется пропустить через комбайн, сито, блендер. В кашицу добавить стакан пчелиного продукта, всё смешать и поставить на пол недели для приготовления. Употреблять по два раза за день в количестве тридцати грамм.

От шлаков существует еще одно чудесное средство. Оно включает в себя четыре ингредиента, спирт, прополис, медок, чеснок. Прополис, как и всё, что связанно с продуктами пчеловодства, оказывает благотворное влияние не только на сосуды, а на весь организм. Для приготовления настойки возьмите стакан 96% спирта, 1/5 от килограмма душистого измельченного овоща.

Эти два ингредиента соединит и выдерживать в недоступном для света месте полторы недели. По истечении указанного времени, жидкость процедить, добавить столовую ложку экстракта прополиса, желательно десятипроцентного, пол гранёной рюмки медка. Употреблять можно уже через 72 часа, после введения всех компонентов.

Мед для профилактики атеросклероза, стенокардии, и других болезней сердца и головного мозга можно применять в составе с соками, травами, хреном, алоэ. Для соков хорошо подходят овощные культуры, такие, как морковь, свёкла, хрен. Смешивают их в равных пропорциях.

Из травяных чаёв заслуживает внимание состав семени укропа, корешка валерианы и медка. Вам нужно 200 грамм семян перемешать с 60 граммами измельченного корня. Все поместить в теплосохраняющую емкость на сутки, предварительно добавив чуть меньше двух литров доведенной до кипения воды. Когда вода остынет можно добавить 400 грамм последнего ингредиента.

Чистка сосудов головного мозга улучшает память

От засоров сосудов страдают не только крупные органы вашего тело, страдает и мозг. Трубки, несущие обогащенную кровь, очень мелкие, поэтому засоряются быстрее, чем остальные. Проводя два раза в год чистку сосудов мозга, вы не только улучшите свою память, у вас усилится работоспособность, уменьшатся головные боли.

Существует несколько достаточно простых рецептов для этих процедур. Лук и мёд — отличная микстура для сосудов мозга. Компоненты берутся в одинаковых долях, слезоточивый овощ предварительно измельчают и отжимают сок, получившуюся жидкость смешивают со вторым ингредиентом и ставят в холодное место. Употреблять натощак, по тридцать грамм, в течении 90 дней.

Есть и более вкусное средство для улучшения работы мозга. Ядра из пяти орехов измельчить. Добавить туда ломтик ананаса и 18 миллилитров мёда, сладкую микстуру употреблять через сутки после изготовления. Кушать по тридцать грамм в течении получаса до каждого приёма пищи. Курс применения — не более тридцати дней.

Как и каждое средство, данные рецепты имеют противопоказания. Их нельзя применять женщинам в положении и во время грудного вскармливания. Людям с болезнью почек, ЖКТ, аллергическими реакциями, микстуры также противопоказаны. Перед применением всегда нужно получать консультацию специалиста.

Загрузка...

Похожие статьи

Инвентарь пчеловода по ценам производителей:

[Banggood] (Узнать подробнее...)

[Aliexpress] Узнать подробнее...)

загрузка...

Реклама Google Adsense

Реклама Advmaker

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*